GR_GERICHTE ZK1 2024 44 vom 18. Dezember 2024 , Regionalgericht Maloja, Einzelrichter - GR Gerichte (2024)
Bereinigung bzw. Berichtigung eines Zivilstandsregistereintrages (Art. 42 ZGB) | Berufung ZGB Personenrecht